Serahkan rapidshare pada jdownloader

Anda sering download file pada Rapidshare dan server lain ???? dan anda belum punya Premium Account ??? dan anda ketika mau download harus menunggu beberapa detik ??? dan setelah selesai harus mengulangi proses yang sama untuk download file berikutnya ??? Berikut ada aplikasi gratis untuk menghandle urusan tersebut. Namanya jdownloader. Download filenya dulu disini . Setelah itu extract dan jalankan ( tak perlu install ) jika perlu masukkan kedalam startup program. Seletah dijalankan dia akan update program, layani aja tunggu hingga selesai. Nah klo dah selesai dia update, kita tinggal copy url rapidshare yg akan kita download ( bisa lebih dari 5 url sekaligus ), dia otomatis akan memasukkan copyan kita ke dalam daftarnya dan kita tgl accept package n start download. Nah biarkan dia bekerja. It’s done. 100 % tested n worked

5 Tanggapan

  1. thx yah

  2. pass nya apa yah??

    =============================
    *****************************
    tak ada passwordnya tuh….
    tinggal download aja

  3. ada cara lain lho buat ngedonlod file via rapidshare, jadi kita bisa daftar premium acount tapi g bayar, cuma waktunya hanya sebulan aja….

    daftar aja gampang kok, masuk link ini: http://PremiumForFree.com/index.php?referral=457637

  4. Thanks info nya..
    Di cuba dolo..
    ==================================
    owner :
    silakan….. Jika kurang puas silakan berkunjung ke situsnya jdownloader.org

  5. Mas Abdan ente klo kasih links jgn pk referral dong? :)
    Jgn-jgn ente juga baru cb ya? Mas tolong penulisan urlnya diperbaiki maksud saya referralnya itu lho disembunyiin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: